в Європу, в пакращення…

У Франції офіційно почались гоніння християн, як до речі і у інших країнах такого бажаного ЄС. А причина в тому що на думку керівництва ЄС, християни тормозять розвиток суспільства. Такий “розвиток” як одностатеві шлюби, проституцію, систему повного контролю. З вулиць багатьох європейських міст навіть прибрали ялинки, бо вони бачиш пригнічують почуття мусульман. В Америці заборонили вживати слово Бог. З дитячих підручників просто викреслена частина історії про релігію. І всім цим успішно маніпулює куплене ЗМІ яке постійно штурмує і звинувачує християн у фанатизмі і тд.
Це саме те до чого ми прагнемо?
А ви не звертали увагу як останнім часом почали по телевізору викривати гріхи священників? А скільки релігій показують в страшних прикрасах, ніби люди качаються і кричать під гіпнозом. Це нічого, що священники завжди їздили на дорогих авто і мали грішки. Але почали це показувати особливо часто перед тим, як країна почала тягнутись до Європи. Так і приклад відомих Свідків Єгови. Бачила відео як журналіст радісно казав про гіпнози на зібраннях і відбирання квартир. Та я сама не раз там бувала і скажу вам – якого чорта тоді така брехня, адже ніяких гіпнозів, і про квартири ніхто не питає? Хоч сиди, а хоч іди.
В кожного своя точка зору щодо релігії, але я достатньо чула від простих людей які кажуть – нема Бога, бо он по плюсі показали, що в тих церквах робиться. Буду дома молиться.
От вам і Європа. Ми українці – християни. Давайте не піддаватись нав”язуванню зомбо-ящиків і триматись своєї культури. Берегти виховання наших батьків і дідів.34419-4ce2de382cbc481adf33e617c4d6e24a

Схожі статті:
  • Anonymous

    Як би то ні було, але Євросоюз це шанс для України і українців.

  • Чему удивляться? эта ложь вполне понятна и истинно верующий человек просто ужасается но и смеется с неё, с одной стороны это бизнес и большая конкуренция между церквями и даже псевдо церквями которые почувствовали вкус больших денег как то церковь Сандея Аделаджи после побега данного афериста церковь продолжает изгонять беса вместе с деньгами, машинами и квартирами “страждущих бесноватых ” а попросту внушение и гипноз. Но они делятся деньгами и очень много отщипывают наверх дабы продолжать обрабатывать людей искренне оболванивая их.

    Так вот, это конкуренция которая отбивает паству от одной церкви добавляет капитал вместе с прихожанами другой более талантливой в маркетинговом плане.

    Те кто верит те в это не ведутся ибо укреплены знаниями с библии и силой своей веры как те же Свидетели Иеговы кои никогда не подвергались выманиванию наличности а делятся кто чем может ибо там нет даже обязательной десятины ибо не все там богаты когда церковь строится на вере в Бога а не к деньгам.

    Далее Европа и запреты, они запретят все религии и это предусмотрено мировым правительством ибо многие религии отнимают много денег в карманы их деятелей минуя отчет перед казной казнокрадов, во вторых религии запрещают полное разложение общества то бишь употребление наркотиков, алкоголя, пидарастии и педофилии, скажем тот же Коран и истинные правоверные мусульмане строжайше осуждают педофилию и гомосятину которая так распространяется по миру в качестве показателя высшей демократии.

    Далее Россия, не стоит обольщаться ибо тамошнее тоталитарное правление вообще против каких либо религий кроме православия слуги которого служат и тамошней государственной машине поболее служения Богу. Те же свидетели Иеговы там представлены как тоталитарная секта и запрещены как религиозная организация.
    Поэтому думаю религии не выгодны многим правительствам ибо их трудно прогнуть под себя, многие религии противоречат разложению сообщества и значит его вымиранию а по сему политике золотого миллиарда.

    Остается одно, это вера каждого человека так как подсказывает ему его сердце, разум и упование на Бога ибо только он в силах что то изменить а не продажные правители гнилой системы которая погибнет всенепременно рано или поздно. Ту истинную веру которая в сердце человека не способно разрушить ни одно правительство ни один чиновник. В любом случае при такой скорости разложения общества, я будущего этой системы не вижу ни в Европе ни в Африке ни в Антарктике, нигде.